Hola!

Bienvenido a Yoga Store, un espacio virtual donde encuentras todo para Practicar, Disfrutar y Vivir Yoga! Ofrecemos este espacio bajo los términos y condiciones, y política de tratamiento de datos que encontrarás a continuación.

Al acceder a nuestra página web y hacer uso de ella, estás aceptando estos términos y condiciones y la política de tratamiento de datos. Es muy importante entonces que los leas, si no estás de acuerdo por favor no accedas a nuestra página web.

Yoga Store y Practica, Disfruta y Vive Yoga son marcas registradas. Nuestra página web y su contenido son exclusivos de Yoga Store. No se puede divulgar, vender, reproducir, y/o comunicar la información acá expuesta total o parcial sin previa autorización nuestra.

Nos reservamos el derecho a restringir el acceso a nuestra tienda virtual.

IMG_3952IMG_3951

Política de Devolución, Cambios y Retractos

IMPORTANTE!

Yoga Store no admite retractos, cambios o devoluciones de productos personalizados o por encargo. Yoga Store siempre despachará los productos en excelente estado y de acuerdo a la compra realizada. En caso de que su producto se averíe en el transporte, aplicaremos cambios o devoluciones. Para reportar averías e inconsistencias con su productos, favor comunicarse con la línea 3153835438 o al email [email protected], máximo 2 días calendario después de la recepción de su compra (La empresa de envíos nos notifica la entrega del producto).

Retractos

Según el estatuto del consumidor ley 1480 de 2011, articulo 47. Ud cuenta con cinco (5) dias hábiles a partir del momento de la entrega del producto para ejercer su derecho de retractarse de la compra, enviándonos un email a [email protected]

En caso de retracto, Ud corre con el costo del envío de la devolución del producto  a Yoga Store y los demás gastos que conlleven esta devolución.  La devolución del producto debe hacerse al siguiente día hábil de haber informado el ejercicio de su derecho de retracto.

El producto no debe haber sido usado, debe llevar su empaque original, contar con todas sus partes y etiquetas, en caso de tener sellos de garantía estos deben estar intactos, debe estar y llegar en perfecto estado nuevamente a Yoga Store. Una vez constatado esto por Yoga Store, se procederá a la devolución del dinero en un período no superior a los treinta (30) días calendario contados a partir de la fecha en que se ejerció el derecho al retracto.

Solo cumpliendo estas condiciones el cliente recibirá la totalidad del dinero de su compra. En caso contrario el producto será retornado al cliente y no habrá reembolso.

En caso de que el pago haya sido mediante la pasarela de pagos, la reversión del pago solo opera dentro de los cinco (5) dias hábiles siguientes a la fecha en que debió haber recibido el producto, lo recibió defectuoso o que no correspondiera a la compra realizada.  Para esto, y una vez devuelto el producto a Yoga Store, debe notificar de la reclamación al instrumento de pago electrónico utilizado para realizar la compra, quien en conjunto con los demás participantes del proceso de pago procederá a reversar la transacción.

Yoga Store no admite retractos, cambios o devoluciones de productos de uso personal, productos personalizados o por encargo, teniendo en cuenta las excepciones al ejercicio del derecho de retracto.

En caso de que su retracto no sea admitido, Ud puede comunicarse con la Superintendencia de Industria y Comercio.

Cambios y Devoluciones

Si desea realizar un cambio o una devolución de un producto comuníquenoslo a [email protected] detallándonos sus datos, el número de la factura, el nombre del producto que quiere cambiar y la razón.

El plazo para cambios o devoluciones son 3 días calendarios después de recibida la compra.

En caso de cambios, Ud corre con el costo del envío de la devolución del producto  a Yoga Store y los demás gastos que conlleven esta devolución.  La devolución del producto debe hacerse al siguiente día hábil de haber informado el deseo de cambio.

El producto no debe haber sido usado, debe llevar su empaque original, contar con todas sus partes y etiquetas, en caso de tener sellos de garantía estos deben estar intacto, debe estar y llegar en perfecto estado. Una vez constatado esto por Yoga Store, se procederá al cambio del producto y a enviarlo nuevamente. El nuevo envío del producto al cliente, genera un costo de envío que debe asumir el cliente.

Los cambios o devoluciones se realizarán por mercancía o por un certificado de cambio según el valor de su factura. No se hacen devoluciones de dinero. Si no está seguro por cuál otro producto hacer el cambio, Yoga Store le emitirá un certificado de cambio con una vigencia de 30 días a partir de su emisión.

Si el motivo de su devolución es por avería en el transporte, el costo del envío de la devolución lo asume Yoga Store y Yoga Store le informará la empresa de envíos por la cual debe devolverlo con pago contraentrega.

Para reportar averías e inconsistencias con su productos, favor comunicarse con la línea 3153835438 o al email [email protected], máximo 2 días calendario después de la recepción de su compra.

Yoga Store no admite retractos, cambios o devoluciones de productos de uso personal, productos personalizados o por encargo, teniendo en cuenta las excepciones al ejercicio del derecho de retracto.

Yoga Store se reserva el derecho de realizar cambios, dadas las condiciones de cada caso.

AVISO LEGAL

Al hacer uso de nuestra página web, Ud conoce y acepta sus condiciones generales de uso. Es su responsabilidad el uso que le dé a ésta página web y a la información acá contenida.

Yoga Store le sugiere, hacer un buen uso de ésta página web, pues no se hará responsable por las consecuencias generadas.

Yoga Store  puede realizar cambios y modificaciones de diseño, presentación, contenido, precios y configuración de cualquier tipo, sin previo aviso a sus usuarios en ésta página web.

Yoga Store  contiene en ésta página web enlaces cuya información y contenidos podrían no ser veraces o no estar actualizados, pues no tenemos control directo sobre los mismos ni somos responsables de la verificación de su contenido, por lo tanto no nos hacemos responsables de información, errores y omisiones publicadas por terceros, ni las consecuencias que éstas originen.

Yoga Store  le sugiere tener en cuenta las medidas de seguridad suministradas en ésta tienda virtual para evitar fraudes y suplantaciones por personas ajenas y no autorizadas, acceder desde un computador seguro y confiable y no hacerlo desde computadores públicos.

Yoga Store  le sugiere mantener su contraseña bajo estrictas medidas de seguridad y privacidad, ya que es personal e intransferible. Por lo tanto, cualquier movimiento o acción que realice en ésta página será de su entera responsabilidad.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Yoga Store bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el uso no apropiado que los clientes le den a los productos que ofertamos y la información que compartimos.

Política de Tratamiento de Datos Personales

Yoga Store está comprometida con el cumplimiento de la protección de datos personales, por ello adopta la siguiente política de tratamiento de datos personales aplicable a clientes, proveedores y empleados.

Resumen

Los datos solicitados por Yoga Store son requeridos para la concreción de la transacción en línea, para poder comunicarnos con Ud. respecto a su compra y para fines comerciales exclusivos de Yoga Store.

Los datos solicitados son: Nombre Completo, Email, Dirección de envío y Teléfono de contacto.

Como política, no compartimos datos con nuestros aliados comerciales. Sus datos están seguros con nosotros, y respetamos sus derechos en cuanto a recolección, trata y circulación de esta información.

Si quiere que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos por favor comuníquenoslo a [email protected]. Para nosotros es muy importante tener personas en nuestras bases de datos que quieran y se beneficien de la información enviada por nosotros.

Según el artículo 16 de la ley 1581 de 2012, podrá  elevar una queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo con Yoga Store.

 

Principios

Yoga Store respeta las normas generales y especiales sobre el tratamiento de datos personales consagradas en el Titulo II, artículo 4 del Régimen General de protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y las normas que la desarrollen y complementen.

Consulta de la política de tratamiento de datos

Esta política se encuentra de los titulares de los datos personales y del público en general, a través de la página web de Yoga Store www.yogastore.com.co

Tratamiento de Datos

Yoga Store realizará el tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, entre otros) de los datos personales de acuerdo con las condiciones establecidas por el titular, la ley o las entidades públicas para cumplir las actividades propias de su objeto social como pueden ser la contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios de Yoga Store.

El tratamiento de los datos personales, se podrá realizar a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información personal.

Yoga Store también podrá tratar los datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  • Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al titular con quien se propone entablar relaciones, prestar servicios, y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios.
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con Yoga Store, respecto de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos por Yoga Storeque haya o no adquirido o respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.
  • Realizar actividades de mercadeo, ventas y promocionales, telemarketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, actividades de activación de marca, premios y promociones, directamente.
  • Promocionar y Comunicar información relacionada con programas y campañas de beneficios y fidelización, ofertas de servicios de valor agregado, tanto productos y servicios propios como de terceros.
  • Otorgamiento de incentivos y recompensas que impulsen la venta y uso de los productos, tales como descuentos, regalos, otros.
  • Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con Yoga Store.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de Yoga Store.
  • Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares de datos en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente.
  • Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación.
  • Desarrollar el objeto social de YOGA STORE, conforme a sus estatutos sociales.
  • Consultar en centrales de información los datos de los titulares para fines comerciales y de servicios de crédito.
  • Consultar y tratar hábitos de consumo, transacciones de compra y aficiones para la oferta de servicios propios y de terceros, o de futuros aliados.
  • Contactar a los titulares de los datos con el fin de realizar estudios de mercados.
  • Compartir con empresas aliadas, asociados, sucursales, franquicias, filiales y subsidiarias, y terceros con los cuales se tengan suscritos acuerdos de tratamiento de datos personales para la oferta de servicios de valor agregado.

Derechos del titular

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada por el titular de los datos o por el responsable del tratamiento de datos personales a YOGA STORE, para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido.
  • Acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a YOGA STORE, en su condición de responsable.
  • Ser informado por YOGA STORE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, previo trámite de consulta o requerimiento ante YOGA STORE.
  • Revocar la autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de YOGA STORE, como responsable del tratamiento de datos personales.

Confidencialidad y seguridad de las bases de datos

YOGA STORE, pone todos los recursos humanos, técnicos y tecnológicos que estén a su alcance, haciendo su mejor esfuerzo, para brindar seguridad y confidencialidad a los datos personales de los cuales es responsable.

En cuanto a la confidencialidad, YOGA STORE, se compromete a suscribir con terceros, en los eventos que se celebren convenios para compartir datos personales para la oferta de servicios de valor agregado, los respectivos acuerdos de confidencialidad para efectos de la protección jurídica de dichos datos.

Autorización para uso de datos personales y consentimiento del titular

YOGA STORE, como RESPONSABLE del tratamiento de datos personales y de la información transaccional obtiene de los titulares de los datos su autorización clara, previa, expresa, informada y libre de vicios, mediante formularios, formatos de recolección de datos, formularios electrónicos y demás medios de que disponga o pueda disponer para tal efecto. Cuando los datos son de naturaleza pública, no es necesario.

YOGA STORE, solicitará a los titulares de los datos personales y de la información transaccional su autorización e informará la finalidad de antemano para el tratamiento de sus datos personales, excepto en los casos expresamente autorizados por la ley 1581 de 2012 en el artículo 10.

En caso de que las preguntas verses sobre datos sensibles o datos de niños, niñas o adolescentes, se informará el carácter facultativo de la respuesta.

Las autorizaciones y consentimientos se obtendrán por medios que puedan ser consultados posteriormente como página web, formularios, formatos, actividades, concursos, presenciales o en redes sociales, PQR, mensajes de datos o Apps.

La autorización y consentimiento también podrá obtenerse a partir de conductas inequívocas del Titular del Dato que permitan concluir de manera razonable que éste otorgó su consentimiento para el tratamiento de su información. Dichas conductas deben ser muy claras de manera que no admitan duda o equivocación sobre la voluntad de autorizar el tratamiento.

Medios para otorgar la autorización

YOGA STORE, obtendrá la autorización mediante diferentes medios, entre ellos documentos físicos, electrónico, mensaje de datos, Internet, Sitios Web, o en cualquier otro formato que en todo caso permita el consentimiento del titular mediante conductas inequívocas a través de las cuales se concluya que de no haberse surtido la misma por parte del titular o la persona legitimada para ello, los datos no se hubieran almacenado o capturado en la base de datos. La autorización será solicitada por YOGA STORE, de manera previa al tratamiento de los datos personales.

Revocatoria de la autorización

Los titulares de los datos personales o sus representantes pueden en cualquier momento revocar la autorización otorgada a YOGA STORE, para el tratamiento de sus datos personales o solicitar la supresión o eliminación de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. YOGA STORE, establecerá mecanismos sencillos que permitan al titular revocar su autorización o solicitar la supresión de sus datos personales, al menos por el mismo medio por el que lo otorgó.

Para lo anterior, deberá tenerse en cuenta que la revocatoria del consentimiento puede expresarse de manera total en relación con las finalidades autorizadas, y por lo tanto YOGA STORE, cesar cualquier actividad de tratamiento de los datos, y de manera parcial en relación con ciertos tipos de tratamiento, en cuyo caso serán estos sobre los que cesarán las actividades de tratamiento. En este último caso, YOGA STORE, podrá continuar tratando los datos personales para aquellos fines en relación con los cuales el titular no hubiera revocado su consentimiento.

Garantías del derecho de acceso

Para garantizar el derecho de acceso del titular de los datos, YOGA STORE pondrá a disposición de éste los respectivos datos personales a través de cualquier medio idóneo, incluyendo los medios electrónicos que permitan el acceso directo del titular a ellos.

Confidencialidad y seguridad de las bases de datos

YOGA STORE, pone todos los recursos humanos, técnicos y tecnológicos que estén a su alcance, haciendo su mejor esfuerzo, para brindar seguridad y confidencialidad a los datos personales de los cuales es responsable.

En cuanto a la confidencialidad, YOGA STORE, se compromete a suscribir con terceros, en los eventos que se celebren convenios para compartir datos personales para la oferta de servicios de valor agregado, los respectivos acuerdos de confidencialidad para efectos de la protección jurídica de dichos datos.

Autorización para uso de datos personales y consentimiento del titular

YOGA STORE, como RESPONSABLE del tratamiento de datos personales y de la información transaccional obtiene de los titulares de los datos su autorización clara, previa, expresa, informada y libre de vicios, mediante formularios, formatos de recolección de datos, formularios electrónicos y demás medios de que disponga o pueda disponer para tal efecto. Cuando los datos son de naturaleza pública, no es necesario.

YOGA STORE, solicitará a los titulares de los datos personales y de la información transaccional su autorización e informará la finalidad de antemano para el tratamiento de sus datos personales, excepto en los casos expresamente autorizados por la ley 1581 de 2012 en el artículo 10.

En caso de que las preguntas verses sobre datos sensibles o datos de niños, niñas o adolescentes, se informará el carácter facultativo de la respuesta.

Las autorizaciones y consentimientos se obtendrán por medios que puedan ser consultados posteriormente como página web, formularios, formatos, actividades, concursos, presenciales o en redes sociales, PQR, mensajes de datos o Apps.

La autorización y consentimiento también podrá obtenerse a partir de conductas inequívocas del Titular del Dato que permitan concluir de manera razonable que éste otorgó su consentimiento para el tratamiento de su información. Dichas conductas deben ser muy claras de manera que no admitan duda o equivocación sobre la voluntad de autorizar el tratamiento.

Medios para otorgar la autorización

YOGA STORE, obtendrá la autorización mediante diferentes medios, entre ellos documentos físicos, electrónico, mensaje de datos, Internet, Sitios Web, o en cualquier otro formato que en todo caso permita el consentimiento del titular mediante conductas inequívocas a través de las cuales se concluya que de no haberse surtido la misma por parte del titular o la persona legitimada para ello, los datos no se hubieran almacenado o capturado en la base de datos. La autorización será solicitada por YOGA STORE, de manera previa al tratamiento de los datos personales.

Revocatoria de la autorización

Los titulares de los datos personales o sus representantes pueden en cualquier momento revocar la autorización otorgada a YOGA STORE, para el tratamiento de sus datos personales o solicitar la supresión o eliminación de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. YOGA STORE, establecerá mecanismos sencillos que permitan al titular revocar su autorización o solicitar la supresión de sus datos personales, al menos por el mismo medio por el que lo otorgó.

Para lo anterior, deberá tenerse en cuenta que la revocatoria del consentimiento puede expresarse de manera total en relación con las finalidades autorizadas, y por lo tanto YOGA STORE, cesar cualquier actividad de tratamiento de los datos, y de manera parcial en relación con ciertos tipos de tratamiento, en cuyo caso serán estos sobre los que cesarán las actividades de tratamiento. En este último caso, YOGA STORE, podrá continuar tratando los datos personales para aquellos fines en relación con los cuales el titular no hubiera revocado su consentimiento.

Garantías del derecho de acceso

Para garantizar el derecho de acceso del titular de los datos, YOGA STORE pondrá a disposición de éste los respectivos datos personales a través de cualquier medio idóneo, incluyendo los medios electrónicos que permitan el acceso directo del titular a ellos.

Actualización de la base de datos

YOGA STORE, actualizará sus bases de datos de manera permanente, de conformidad con lo señalado en la ley 1581 de 2012.

Transferencia de datos para tratamiento por terceros nacionales e internacionales

YOGA STORE, puede transmitir o transferir de manera parcial o total los datos personales y la información transaccional a terceros en el país o en el exterior, en desarrollo de su objeto social, para lo cual solicita autorización de su titular e implementa las acciones necesarias para el cumplimiento de los preceptos legales de Colombia, mediante la suscripción de acuerdos de tratamiento de datos personales.

Deberes de YOGA STORE

YOGA STORE está obligado a cumplir los siguientes deberes impuestos por la ley:

  • Respecto del titular del dato.
    • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, es decir, conocer, actualizar o rectificar sus datos personales.
    • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular;
    • Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
    • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales
    • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política;
  • Respecto de la calidad, seguridad y confidencialidad de los datos personales
    • Observar los principios de veracidad o calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en esta política
    • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
    • Actualizar la información cuando sea necesario
    • Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente
  • Respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio.
    • Informarle cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
    • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Como encargado del tratamiento de datos personales
    • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
    • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
    • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
    • Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
    • Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política.
    • Registrar en la base de datos las leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se establece en la presente política.
    • Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.
    • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
    • Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto.
    • Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
    • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Procedimientos

De conformidad con el artículo 20 del decreto 1377 de 2013, las siguientes personas puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información o revocar la autorización.

  • Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición de YOGA STORE.
  • Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
  • Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  • Por estipulación a favor de otro o para otro.
  • Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

Todas las consultas que realicen las personas legitimadas para conocer los datos personales que reposen en YOGA STORE se canalizarán  a través de los canales que tiene YOGA STORE  destinados para el efecto, dejando constancia de lo siguiente:

  • Fecha de recibo de la consulta
  • Identidad del solicitante

Una vez verificada la identidad del titular se le suministrarán los datos personales requeridos. La respuesta a la consulta deberá comunicarse al solicitante en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los reclamos tienen por objeto corregir, actualizar, o suprimir datos o elevar una queja por el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes establecidos para el régimen de protección de datos y en esta política.

Si un titular desea presentar un reclamo, debe presentar solicitud dirigida a YOGA STORE que contenga la siguiente información:

  • Nombre e identificación del titular del dato o la persona legitimada
  • Descripción precisa y completa de los hechos que dan lugar al reclamo
  • Dirección física o electrónica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del trámite
  • Documentos y demás pruebas pertinentes que quiera hacer valer

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Si el reclamo está completo, se incluirá en la base de datos o sistema de información una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Ésta deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Todas las consultas y reclamos a YOGA STORE  se podrán realizar a través de los siguientes mecanismos:

Responsable del tratamiento de datos

Tatiana Ortega, Fundadora de Yoga Store, es la persona encargada de la protección de datos, la cual se puede contactar a través de correo electrónico [email protected] o al 3153835438.

Razón social: Yoga Store.

Dirección: Carrera 52A No. 25A-100 de Sincelejo.

Correo Electrónico: [email protected]

Teléfono: 3153835438, en Sincelejo (5) 2766996.

Página web: https://www.yogastore.com.co/

 

Vigencia de la base de datos

La vigencia de la base de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir las finalidades del tratamiento de datos de YOGA STORE.
Vigencia de la política

Esta política fue aprobada luego de la expedición de la ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 del 27 de junio de 2013 razón por la cual entrará en vigencia a partir del 01 de Septiembre de 2017.

En aras de mantener la vigencia de esta política, Yoga Store puede ajustarla y modificarla, indicando la fecha de la actualización en la página web o mediante el empleo de otros medios.

Más reciente actualización: 03 de Octubre de 2017